INMIGRACIÓN FAMILIAR

Residencia (Green Card)

Usted puede ser elegible para hacerse residente permanente, si es:

  • Familiar inmediato de un ciudadano estadounidense: Incluye cónyuges, hijos(as) solteros(as) menores de 21 años de edad y padres de ciudadanos estadounidenses (el ciudadano que realiza la petición debe tener por lo menos 21 años de edad).
  • Familiar de ciudadano estadounidense (categoría preferencial): Incluye hijos(as) solteros(as) mayores de 21 años de edad, hijos(as) casados(as) de cualquier edad, y hermanos(as) de un ciudadano estadounidense que tengan por lo menos 21 años de edad.
  • Familiar de un Residente Permanente: Incluye cónyuges e hijos solteros del residente permanente que realiza la petición.
  • Miembro de una categoría especial de parentesco: Incluye cónyuges y/o hijos maltratados (VAWA, por sus siglas en inglés), un(a) no inmigrante que haya venido con visa de prometido(a), o un hijo de diplomático extranjero nacido en los Estados Unidos.

Servicios y Tipos de Visa

Nuestra Firma le puede ayudar, de principio a fin, con algunos de los siguientes trámites migratorios:


Visas de Prometido(a);

Visas de Esposo(a);

Peticiones Familiares (ie. padres, hermanos, hijos);

Ajustes de Estatus;

Naturalización;

Trámites ante el Centro Nacional de Visas;

Trámites Consulares;

Permisos de trabajo y permisos de viaje;

Perdones (ie. por haberse quedado más del tiempo permitido);

Preparación de declaraciones juradas;

Entrevistas ante las oficinas de Inmigración;

Revisiones administrativas y apelaciones; 

y,

Reconsideraciones ante los Consulados por negativas de visas, entre otros.

Inmigración por Negocios

Visas Inversionista

E-2: visas para inversionistas de países con los que Estados Unidos tenga un tratado


EB-5: visas para inversionista en proyectos aprobados por los Estados y el gobierno Federal


.

Visas y Residencias por Talento

O-1: visas para individuos con habilidades extraordinarias o con reconocimientos importantes


EB-1: Residencia por Abilidad Extraordinaria, para Profesores e Investigadores, y para Ejecutivos y Gerentes Multinacionales

Certificaciones Laborales

Bajo este proceso, usted y su familia se pueden hacer residentes legales de los Estados Unidos.


Es necesario contar con el apoyo de una empresa americana que desee contratarle. 


Para mayor información, favor ponerse en con nosotros.

Visas de Trabajo

L-1: visas de transferencia de gerentes, ejecutivos y empleados con un conocimiento especializado, entre empresas relacionadas (subsidiarias o afiliadas)


H-1B: visas para empleados profesionales (incluye extensión y cambio de compañía)

Otros

B-1: visas para visitantes de negocios que vienen a los Estados Unidos de manera temporal


Ajustes de estatus a residente permanente por negocios, entre otros

ASILOS, DETENCIONES Y CORTE

Asilos

Nuestra Firma, tiene experiencia elaborando solicitudes afirmativas de Asilo.  Igualmente, ha representado a personas detenidas en proceso de Asilo defensivo antes los Jueces de Inmigración ubicados en los centros federales de detención. 


Igualmente, ofrecemos servicios de revisión de solicitudes, especialmente aquellas elaboradas por no abogados.


Trabajamos con los clientes previa a su cita de Asilo, y los asistimos a la misma.

Detenciones

Nuestra Firma atiende casos de personas detenidas y/o en proceso de remoción (anteriormente deportación) en el sur de la Florida y en otros Estados. Nuestros servicios incluyen asistencia en:


1. Solicitudes y audiencias de libertad bajo Fianza;


2. Atención en centros de detención;




Asistencia en Corte de Inmigración

1. Alivios:


Cancelación del proceso de remoción; y

Salida voluntaria; 


2. Audiencias en casos de remoción;


3. Perdones por estadías fuera del tiempo.